大町町健康ポイント事業のお知らせ

「大町町健康ポイント事業」は、健康づくりを積極的に推進するために、健康づくりに取り組む町民に健康ポイントを付与し、健康増進に意欲的な町民の方々を応援する事業です。

◇健康ポイントとは
    町主催の生涯スポーツ行事や、健診・各種がん検診などに参加・受診することで付与されるポイントのことです。一定のポイントがたまると町商工会加盟店で使える「商品券」や指定店で使える「クオカード」、「図書カード」などと交換できます。

詳しいに内容につきましては、健康ポイントお知らせをご覧ください。

●問い合わせ先
    大町町役場