❖令和2年度市町等職員採用統一試験応募者の皆様へ❖

令和2年度佐賀県市町等職員採用統一試験当日における新型コロナウイルス感染症の予防・拡大防止のための具体的な対応について、別紙のとおりお知らせいたしますので、必ず目を通してください。
 なお、今後の情勢の変化等により採用試験の日程等を変更する場合は、大町町ホームページ及び佐賀県町村会ホームページ上でお知らせいたしますので、定期的に確認してください。

受験時における留意事項
・当日は、受験者全員を対象に検温を実施します。検温の際は、受験票を確認します。
・体調不良の場合は、当日の受験は控えてください。
・試験会場内では、常時マスクを着用することとし、私語は控え、密集を避けてください。
・入場の際・トイレ利用の前後は、手指のアルコール消毒の徹底をお願いします。
・当日の検温の結果、熱がある方には、試験日前2週間(9/6~)の体温等について調査をいたしますので、日々の記録(メモなど)をとっておいてください。

新型コロナウイルスへの対応について.docx