町役場庁舎にお越しになる皆様へ(新型コロナウイルス感染症対策)

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、来庁者の皆様のご協力をお願いします。

1.来庁者の皆様へ

◎発熱、咳などの症状がみられるときは、来庁を見合わせていただきますようお願いします。
◎モニター付き検温機を設置していますので、検温にご協力をお願いします。
◎来庁時はマスクの着用をお願いします。
◎咳エチケット、アルコール消毒、手洗いなどのご協力をお願いします。
◎待合スペースでは、可能な範囲で隣の方と距離をあけてお座りください。

2.事業者の皆様へ

◎当分の間、各課へのあいさつや名刺置きのみの庁舎内への立ち入りはご遠慮いただきますようお願いします。
◎納入業者の方は、検温、咳エチケット、アルコール消毒、手洗いなどのご協力をお願いします。

3.庁舎内の感染予防対策について

庁舎内では、感染予防のため、次の対策を行っています。

◎定期的な換気
◎カウンターや椅子等の共用物の消毒